スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

桜エビとにんじんのきんぴら

RIMG1533.jpg
お弁当用に作ったのが美味しかった♪
カルシウム補給もできるしね。

ゴマ油で桜えびを炒め、千切りにしたにんじんを加えさらに炒める。
酒少々・ほんだし少々・しょうゆで味付けしたらできあがり!

それにしても最近おべんとうスランプすぎ・・・
自分がさっぱりしたものばかり食べたいもんで、何を作ればいいのやら~なんだよね。
サラダとか、マリネとか食べたい。でも旦那はがっつり系じゃないと不満そうだー
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

hana423

Author:hana423
2008.12結婚
2012. 2長男誕生!

30代になり初めての育児に奮闘しています。




見てみてね♪

最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ
FC2
リンク
LOVE♪
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。