スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おつまみに★タコのセビッチェ

師匠直伝・タコのセビッチェ



*材料*

 タコ足  皮をむいて5ミリ角のコロコロに

 玉ねぎ  みじん切りで水にさらしておく

 にんにく           みじん切り

 パセリ            みじん切り

 レモン汁

 オリーブ油

 塩・こしょう



上記の材料を全部混ぜ合わせるだけ

冷やして食べてね

セビッチェとは、魚介類のマリネのことを言うらしいっす



チップスターにのっけて食べるのがまた美味っす



お酒のつまみに
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

hana423

Author:hana423
2008.12結婚
2012. 2長男誕生!

30代になり初めての育児に奮闘しています。




見てみてね♪

最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ
FC2
リンク
LOVE♪
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。