スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鮭のクリーム春巻き&ローストポーク

明日は料理当番!



なので、仕込みをしてたよ(・∀・)





師匠直伝☆簡単ローストポーク



オーブンで焼いて、漬け込むだけ~



でも明日のメインはこれじゃな~い





奥に見えます春巻きです



ホワイトソースにきのこと鮭たっぷり!






レシピメモメモ



ローストポーク

・豚ロースかたまり

・にんにく

・塩コショウ

・みりん

・酒

・しょうゆ



豚肉にすりおろしたニンニク、塩コショウをすり込んでオーブンで1時間焼く

みりんと酒は1:1

しょうゆは2

の割合で、漬け汁を作る

肉が焼けたらすぐに汁に漬けて、1時間ほどおく





スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

hana423

Author:hana423
2008.12結婚
2012. 2長男誕生!

30代になり初めての育児に奮闘しています。




見てみてね♪

最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ
FC2
リンク
LOVE♪
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。