スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

師匠直伝☆たこめし

いかめし、じゃなく「たこめし」!



おいしい☆







タコは冷凍にしておくと切りやすい

薄くスライス 分量は適当





しょうゆ・酒 これも適当

タコの塩分が結構あるので、薄味で良いと思います



タコの水分も出るので、水加減はやや少なめ







超かんたん☆おいしい☆
スポンサーサイト
プロフィール

hana423

Author:hana423
2008.12結婚
2012. 2長男誕生!

30代になり初めての育児に奮闘しています。




見てみてね♪

最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ
FC2
リンク
LOVE♪
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。